Как самостоятельно выбрать качественную кафельную плитку 24 Июля 2016

Вооружитесь ровной линейкой или угольником и вперед.

Советы по уходу за ванной. 24 Июля 2016

Уход за ванной должен осуществляться постоянно и, что важно с первых дней эксплуатации новой ванны, и тогда она прослужит вам многие годы.

Какую ванну лучше выбрать - акриловую, стальную или чугунную? 24 Июля 2016

В статье вы можете узнать об основных преимуществах и возможных недостатках разных типов ванн. Иначе после того, как купите ванну, Вас могут подстерегать довольно неприятные сюрпризы.

Проблемы выбора унитаза 24 Июля 2016

Если верить исследованиям, то в среднем за свою жизнь человек проводить в уборной от четырех до шести лет. Комфортность этого время провождения напрямую зависит от качества установленной сантехники.

Как сделать, чтобы кафельная плитка сверкала от чистоты? 24 Июля 2016

Хотите, чтобы на кухне и в ванной кафельная плитка сверкала от чистоты? Приготовить в домашних условиях чистящее средство легко!

Золотой унитаз как легенда 24 Июля 2016

Пожалуй, ни один из предметов роскоши не будоражит так сильно воображение, как золотой унитаз. Это даже не вещь, это скорее образ, символ исключительного богатства и благосостояния, подчеркивающий власть и статус своего владельца.

Оригинальные идеи для ванных комнат 24 Июля 2016

4 примера эпатажного дизайна.
Необычный интерьер ванной комнаты способна создать одна яркая деталь. Это может быть оригинальная раковина, ванна непривычной формы или креативный писсуар.

Укладка плитки на деревянный пол 24 Июля 2016

При ремонте собственного жилья иногда возникает необходимость в том, чтобы уложить керамическую плитку на деревянное основание. Сама процедура укладки в таком случае не сильно отличается от монтажа на другие типы поверхностей, однако древесину нужно правильно подготовить для обеспечения наиболее долговечного и качественного результата.

Санфаянс 24 Июля 2016

Санфаянс, санитарный фаянс — керамический материал, из которого изготавливаются раковины, унитазы, писсуары и биде. Название «санфаянс» в современном языке объединяет все подобные сантехнические изделия, а не только основной материал, из которого они изготовлены. Исторически сложилось, что именно фаянс был самым используемым материалом для изделий ванных комнат и санузлов.

Разнообразие керамической плитки. Шпаргалка для покупателя. 24 Июля 2016

Выбор необходимой для домашнего ремонта керамической плитки огромен. Первое впечатление от посещения магазина кафеля – глаза разбегаются: всевозможные размеры, фактуры и расцветки. Плюс к каждой коллекции можно подобрать десятки декоративных элементов. Поэтому итоговый результат может быть абсолютно индивидуален.

мебель для ванной 24 Июля 2016

Для ванной комнаты необходима специальная мебель, которая соответствующим образом адаптирована к влажной среде и резким сменам температуры. Выбор материала при покупке мебели в ванную комнату — один из главных вопросов.

Керамическая мозаика 24 Июля 2016

В данной статье вы узнаете о разнообразии мозаики, об уходе за ней, о правильной...

Скоро новинки из Франции 31 Мая 2016

Конец мая ознаменовался Всероссийской конференцией одного из ведущих...

День защиты детей в парке им. Гагарина 31 Мая 2016

29 мая компания «Дом кафеля» отметила «День защиты детей» в парке им. Гагарина.