Дом кафеля совместно с Керама Марацци выступили спонсорами мероприятия «10 Добрых дел»

10 августа на территории отеля Smolinopark прошел юбилейный благотворительный фестиваль «10 Добрых Дел». Дом кафеля совместно с Керама Марацци выступили партнерами этого замечательного мероприятия.

Целью фестиваля является не только сбор средств на нужды благотворительных организаций Челябинска, но и развитие культуры благотворительности в обществе. Все собранные в ходе фестиваля денежные средства разделят в равных долях между собой фонды-лауреаты премии. Номинантов оценивали член Совета Федерации Ирина Гехт, уполномоченная по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова, уполномоченная по правам ребенка в Челябинской области Ирина Буторина, министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина, учредитель проекта «10 Добрых Дел» Арсен Унанян, специалист в области краудфандинга Егор Кудаков. Из заявленных организаций экспертная комиссия определила 11 будущих обладателей гранта.

Для посетителей фестиваля организаторы подготовили множество сюрпризов. На территории отеля работала взлетная площадка для воздушного шара, каждый желающий смог подняться и посмотреть на фестиваль с высоты птичьего полета. Кроме того, на мероприятии было организовано множество площадок, где каждый нашел способ весело и с пользой провести время. Дом кафеля подготовил для гостей фестиваля два уникальных мастер-класса. Известный дизайнер Ольга Бусоргина научила челябинцев росписи по керамической плитке, а дизайнеры творческой группы «2DE» - декорированию холодным фарфором. Мастер-классы с использованием плитки Керама Марацци пользовались большой популярностью, особенно у маленьких посетителей фестиваля, они с большой охотой реализовывали свой творческий потенциал под чутким руководством профессионалов.

Тем временем, на концертной площадке выступали профессиональные вокальные и танцевальные коллективы города. Фонд поддержки талантливых детей «Андрюша» представил номера обладателей премии этого года, а благотворительный фонд Константина Хабенского подготовил специальный перфоманс. Звездами программы стали участники суперпроекта «Голос. Дети». В перерывах между концертной программой зрители увидели элементы йоги на воде, показательные выступления команды по воркауту, фитнес-тренировки и даже уроки тайского массажа.

Фестиваль был наполнен атмосферой дружбы и праздника. В этот день Smolinopark посетили несколько тысяч человек, и каждый из них внес свою лепту в помощь благотворительным организациям нашего города.



Возврат к списку