«Дом Кафеля» взял новую высоту!


В октябрьские выходные компания «Дом Кафеля» дружным коллективом оставила свои теплые и уютные дома и отправилась покорять Двуглавую сопку Таганая. Головокружительную высоту 1034 м решено было брать сообща. На протяжении всего пути коллеги помогали друг другу и пристально следили за детьми, которые попросились в этот экстремальный поход.

Надо сказать, что осенью национальный парк «Таганай» поражает пасторальными пейзажами: деревья поддернутые ржавчиной, колышущийся на ветру, словно волны океана, сухой ковыль и чистая, будто стекло, родниковая вода, обжигающая губы и рот холодом.

Коллектив в этот день преодолел не только природные препятствия, но и самих себя. Как рассказали инструкторы, подняться на сопку – дело не из легких. С этим могут справиться только подготовленные туристы или спортсмены. Но сотрудникам компании «Дом Кафеля» не привыкать. Акулы продаж, бухгалтеры, умеющие сводить «дебет и кредит», снабженцы, привыкшие поставлять кафель на объект «еще вчера», управленцы, умеющие мотивировать «одним взглядом» – такой коллектив не боится никаких трудностей. Именно поэтому Двуглавую покорили все без исключения. Но главное, что в этом походе все поняли: когда рядом с тобой надежный партнер, то тебе многое по плечу!


adihYqlmqAM.jpg cH-5MGFyvN4.jpg fmK662jTmZg.jpg kJD-rYx6Ndc.jpg vA8Uggd7q1U.jpg ySO9g9-RVyM.jpg


Полный фотоотчет, а также видео можно посмотреть по ссылкам:

https://vk.com/album-81594835_256883440

https://vk.com/video19525256_456239228



Возврат к списку