ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ДИЗАЙНА!

Салон KERAMA MARAZZI на Кирова, 1 открыл для дизайнеров новое измерение! Известные авторы города прогулялись по 3D-интерьеру и подсмотрели новые идеи отделки пола и других поверхностей, а также совершили марш-бросок по величественному лесу из керамики.

Оказаться посреди жаркого лета в разгар холодной зимы – с современными технологиями и такое возможно. Салон KERAMA MARAZZI на Кирова, 1 пригласил дизайнеров в стереопоход по лесным тропам, где деревья представляли собой керамогранит новых коллекций, а кустарники и мхи – уголки и бордюры. Все разнообразие хвойных и лиственных если не представлено в новых керамических собраниях, то дополнено в ранее выпущенных коллекциях. Яркими представителями керамического леса стали такие серии, как: Про Вуд, Антик Вуд, Рустик Вуд, представленные в разных цветах и форматах. Это керамическая древесина, которая на ощупь ничем не отличается от настоящего дуба или сосны. Передовые технологии, используемые при производстве этих материалов, позволили сделать керамические доски теплыми на ощупь. При прикосновении к ним создается ощущение, что совсем недавно рука мастера прошлась по поверхности мощным рубанком. Дизайнеры с интересом прогулялись по тропе, намеченной салоном, примерили на себя 3D-очки и полистали информативную стройку с проектами.

– Эта прогулка напомнила мне путешествие в будущее. Современные материалы, презентованные в стереоформате, натолкнули на мысль, что пришла пора по-новому представлять свои проекты заказчикам. Если они получат возможность совершить прогулку по дому своей мечты виртуально, то, возможно, процесс согласования будет проходить быстрее! – поделилась своими впечатлениями участница встречи.




Возврат к списку