ФИОЛЕТОВЫЙ ПОЗИТИВ В ДЕЙСТВИИ!

Мы уже давно привыкли, что к тому, что архитектуры в городе нет или почти нет, но то, что в нем есть дизайн, и он развивается, – бесспорно!

На этой волне салоны Incrusto и Kerama Marazzi на Кирова, 1 запустили уникальный проект – «Фиолетовый позитив», который расскажет и покажет, как обстоят дела в самой творческой среде. Это закрытый клуб для дизайнеров. Он объединяет тех, кто не бежит из города, тех, кто готов развиваться и развивать среду вокруг себя, тех, кто верит в светлое будущее и в то, что его можно приблизить совместными усилиями.

На первую встречу в салон Incrusto мы пригласили известных архитекторов Марию и Евгения Латышевых. Мария и Евгений как руководители крупнейшего бюро в городе «Мечты сбываются» рассказали коллегам о том, что на творчестве можно и нужно зарабатывать, и как поставить продажи в одной отдельно взятой студии. Это был живой диалог или если хотите постановочная сценка, посвященная первой встрече дизайнера с клиентом. Мария и Евгений устроили мастер-класс и раскрыли многие секреты своей фирмы. Как отвечать на «холодные» звонки, стоит ли сразу озвучивать клиенту цену за дизайн, как повысить свою экспертность в его глазах. Каждый из этих вопросов вызывал неподдельный интерес у собравшихся. Многие долго обсуждали эти подпункты работы, а по окончании встречи даже записались в студию «Мечты сбываются», чтобы прокачать свой коллектив. Салон Incrusto, как всегда, гостеприимно принял собравшихся, организовал кофе-брейк с ароматными булочками и презентовал символ своего клуба – фиолетовый галстук.

Следите за новостями, следующая встреча состоится уже скоро!



Возврат к списку