Хватить мечтать – пора покупать!


Kerama Marazzi на Кирова, 1 («Керама Марацци») напоминает, что с 1 февраля цены в шоу-руме вырастут на 20% вслед за повышением НДС. А пока этого не случилось, успевайте купить великолепные керамические коллекции на прежних условиях.
Тем более в Kerama Marazzi на Кирова, 1 есть из чего выбирать. Только в прошлом году бренд запустил в тираж множество уникальных новинок. Среди собраний, понравившихся широкой дизайнерской публике, например, коллекция «Монпарнас», получившая свое название в честь одноименной железнодорожной станции. Краски и паттерны керамического собрания были заимствованы у самой природы, а именно подсмотрены в саду Атлантик, расположенном с легкой руки архитектора прямо на крыше вокзала.
Полюбилась многим и коллекция «Аньет», больше похожая на пчелиные соты. Шестигранники этой серии складываются в живописный ковер, который может быть разбавлен декорами с изображением невероятно нежных бутонов.
Не менее уникальна и серия «Пуату», которая также имеет форму шестигранника. Благородный графитовый цвет вперемежку с цветочными принтами делает эту коллекцию достойным основанием для любого интерьера.

Возврат к списку