Путешествие длинною в день: Италия – Словения – Москва.

Альберто Фаварон, Рок Арэх, Диана Балашова – это не просто имена, это люди, которые собирают возле себя сотни дизайнеров. Их знания и опыт главная ценность для каждого, как практикующего, так и начинающего дизайнера. Возможность перенять эти знания и опыт предоставила компания «Дом Кафеля» 17 мая, проведя 5ый юбилейный «Майский форум».

«Майский форум» это уже традиция, на протяжении пяти лет мы презентуем дизайнерам интересные бренды, новинки и прекрасных людей, за которыми стоит дизайн и стиль, - прокомментировала коммерческий директор компании «Дом Кафеля» Елена Баль.

И действительно, гостей форума встречали потрясающие люди. Директор по развитию бренда Kerama Marazzi Альберто Фаварон (Италия) презентовал удивительную новую коллекцию «Две Венеции». Перенестись в самые восхитительные места мира оказалось очень просто. Санкт – Петербург и Венеция пересеклись в одно мгновение и стали отражением в новой, неповторимой коллекции керамической плитки и керамогранита.

Представитель фабрики Kolpa-San Рок Арэх (Словения) раскрыл секреты идеальной ванны, рассказал о тонкостях применения искусственного камня в дизайне и покорил всех участников «Майского форума» своей потрясающей улыбкой.

На закуску компания «Дом Кафеля» совместно с брендами GEBERIT и Keramag подготовили изящное выступление Дизайнера с большой буквы, которая входит в ТОП 10 лучших дизайнеров России, Дианы Балашовой (Москва). Она не стала утаивать секретов своих самых успешных проектов и с удовольствием поделилась ими с дизайнерами Челябинска. Бренд Keramag Диана представила с особым вдохновением, и рассказала о том, как она использует эту продукцию в своих проектах.

Более 100 дизайнеров в одном месте, в одно время, «на одной волне», атмосфера творчества царила весь день! Компания «Дом Кафеля» благодарит всех партнеров и гостей за активное участие, новые знания, впечатления и эмоции, а также выражает особую благодарность Конному клубу «Пегас» и Иржи Калиш за потрясающий обед и помощь в организации.

Юбилейный форум удался! До встречи в следующем году.


Возврат к списку