Прием у мадам Marazzi


Салон Kerama Marazzi («Керама Марации») на Кирова, 1 отправил дизайнеров в маленькое путешествие по Парижу. Причем, чтобы попасть в самую романтичную столицу мира, не пришлось покупать билет на самолет.

Географическое погружение прошло в стенах шоу-рума и началось с модного показа в необычном формате «дизайнеры для дизайнеров». Авторы неординарных пространств вышли на импровизированный подиум и продемонстрировали коллекцию одежды от модельера Виктории Шкульник в стиле а-ля Франсе. Ажурные, воздушные и летящие платья и шелковые брючные костюмы были дополнены женственными украшениями от Ольги Трофимчук.
Показ нежных луков для прекрасных девушек стал своего рода увертюрой перед презентацией «одежды» для дома с вдохновляющим названием «Мечты о Париже».

Представление роскошного и одновременно утонченного собрания прошло в духе прогулки по улицам Парижа и его предместьям. Гидом в этом удивительном путешествии выступил директор по проектам Kerama Marazzi Альберто Фаварон. Он рассказал о живописных садах Тюльери, архитектурных и монументальных станциях метро, знаменитой на весь мир Красной Мельнице – кабаре «Мулен Руж», площади Бланше и других достопримечательностях, которые вдохновили «керамистов» на создание этого собрания.

В завершение встречи гости неожиданно для себя переместились в мастерскую мадмуазель Ольги Трофимчук, которая провела мастер-класс по изготовлению элегантных украшений, и в сыроварню мадмуазель Арины Гневушевой, где любой желающий смог попробовать Францию на вкус.



Возврат к списку