Новое измерение дизайна

AZORI, ElettoCeramica, Kerlife и компания «Дом Кафеля» открыли для дизайнеров новое измерение. 3D-шоу стало вдохновляющей увертюрой к грандиозному событию, которое прошло в новом шоу-руме, расположенном в ТК «Мегастрой».

Открытие концептуальной дизайнерской площадки, где можно подобрать керамическую плитку трех ведущих брендов, прошло в неожиданном формате «D to D», что в переводе означает «дизайнеры для дизайнеров». И это неслучайно, ведь мероприятие готовили не только профессиональные аниматоры и ведущие, но и дизайнеры. Авторы неординарных пространств подготовили в этот день два невероятных сюрприза для своих коллег. Так, Марина Доможирова предложила задекорировать в технике декупаж символичных петушков, а Татьяна Меривалд увлекла всех изготовлением авторской плитки с растительным орнаментом. Но открывало событие удивительное 3D-шоу «Вдохновение», которое стало олицетворением силы, глубины и творческого замысла трех производителей керамики, которые теперь поселились под одной крышей.

В этот день дизайнеров приветствовала коммерческий директор ЛКК Урал Марина Семенова. Она рассказала о том, какая сложная работа предшествовала открытию и выразила надежду, что дизайнеры не только оценят новый шоу-рум, оформленный со вкусом, заинтересуются керамическими собраниями, но и найдут здесь все для реализации даже самых неожиданных замыслов.

В этот день было сказано много слов благодарности партнерам и тем, кто приближал открытие салона. Прекрасная и по-домашнему уютная атмосфера способствовала непринужденному общению и обмену эмоциями. Дизайнеры делились впечатлениями и даже проголосовали за понравившиеся коллекции. Хотите узнать, какие коллекции заслужили высокое звание «Дизайнеры рекомендуют»? Посетите салон в ТК «Мегастрой», ведь на этих керамических собраниях красуются яркие наклейки с этой надписью.


IMG_3038.jpg IMG_3042.jpg IMG_3065.jpg IMG_3076.jpg IMG_3073.jpg IMG_3081.jpg IMG_3085.jpg IMG_3096.jpg IMG_3102.jpg IMG_3117.jpg IMG_3120.jpg IMG_3143.jpg IMG_3162.jpg IMG_3200.jpg IMG_3251.jpg IMG_3290.jpg IMG_3293.jpg IMG_3324.jpg IMG_3154.jpg IMG_3155.jpg




Возврат к списку