Белый снег, золотой дождь и «Розовый лед»

Дизайнеры отметили Новый год под тексты песен собственного сочинительства. Кто искупался в овациях, кто зажигал с Веркой Сердючкой, а кто был замечен с «челябинскими усами надежды» Борисом Каплуном – в фоторепортаже «Дома Кафеля». Ищем себя под катом.

Первую поющую елку для дизайнеров организовало профессиональное сообщество, в которое вошли салоны «Дом Кафеля», «Модный дом», «Форма», «Улица бассейнов», «Хрусталь» и Mr.Doors. В солисты и клипмейкеры они пригласили самых голосистых и неотразимых дизайнеров и архитекторов. Кто-то вышел на сцену под цыганское «Ай-да-ну-да-най», кто-то спел трогательную песню о нелегких дизайнерских буднях, а кто-то снял убойный клип в стиле группы «Queen» и Фредди Меркьюри. Дизайнеры сошлись на «Розовом льду», чтобы доказать одну простую истину: талантливый человек талантлив во всем!

В итоге по мнению экспертного жюри, в состав которого вошли заметные музыканты и медиаличности города Борис Каплун, Александра Бергман, Петр Серебровский и Александра Слезко, в вокальных номерах победу одержала Елена Гронская, а вот в номинации «Клип» с разгромным счетом выиграла группа «Ольга Вавилова и Ко». Они сняли настолько забойный и мощный клип под «Queen», что публика несколько минут аплодировала исполнителям стоя. Приз зрительских симпатий достался Максиму Киприянову. Весь вечер гости наслаждались голосами своих коллег, искрометным юмором ведущей Юлии Сайкиной, и, конечно, безупречным розовым вином в высоких бокалах.






Возврат к списку