Салону Kerama Marazzi на Кирова, 1 исполнился год!

Сегодня ровно год, как салон на Кирова, 1 гостеприимно распахнул свои двери для посетителей. За год в жизни монобрендового салона произошло немало событий: совершено множество покупок, обслужена масса клиентов, смены экспозиций, знакомства дизайнеров и архитекторов Челябинска с новым салоном, работа над грандиозными и маленькими проектами. Все это важно и все это победы дружного и профессионального коллектива салона!

Свой праздник салон Kerama Marazzi на Кирова,1 решил отметить вместе со своими любимыми покупателями. Для них подготовлены замечательные подарки. С 9 по 17 декабря все товары от Kerama Marazzi можно приобрести со скидкой в 20% (подробнее по ссылке). А также, все покупатели, совершившие покупку на сумму более 3 000 рублей до 12 января, станут участниками розыгрыша призов и могут получить телевизор (подробнее по ссылке)!

А вчера, 13 декабря, салон посетили дизайнеры города. Мероприятие для них началось с презентации “The Art of Mix”, на которой представители завода Kerama Marazzi поведали о широком и разнообразном ассортименте своей продукции, продемонстрировали крупные проекты, выполненные известными дизайнерами с использованием плитки и керамогранита Kerama Marazzi. После презентации были объявлены победители конкурса Rally DK-KM, организованного совместно с Домом Кафеля. Первый приз  конкурса — поездку в Венецию — выиграла дизайнер Ирина Расторугева. Серебреный призер — Юлия Сафонова — отправится в северную столицу нашей родины Санкт-Петербург. Третье и четвертое место завоевали Ольга Петрова и Александра Телюх, они отправятся на ужин в реторан Basilio и в салон красоты Lu-ly. Кроме того, на празднике была разыграна поездка с экскурсией на завод Kerama Marazzi в город Орел. Счастливым обладателем этого приза стала дизайнер Анастасия Бадулина.

Гости праздника не только сами получали подарки от «именинника», но и оставили массу приятных пожеланий для салона.

Ирина Расторгуева: «Успехов! Дальнейшего развития и процветания!».

Юлия Сафонова «Долголетия и процветания!»

Ольга Петрова: «Щедрых клиентов!»

Александра Телюх: «Успехов, не вредных и щедрых клиентов, не капризных дизайнеров!»

Анастасия Бадулина: «Желаю успехов, процветания, богатых клиентов, много интересных новинок».

Марина Нестерова: «Новых коллекций! Новых проектов! Много-много новых заказчиков, покупателей».

Екатерина Аристова: « Желаю, чтобы толпы покупателей толкались в вашем салоне и наперебой протягивали пачки денег!»

Светлана Бурылова: «Желаю вам быть всегда и радовать нас и наших клиентов своей стабильной работой!»

Галина Зачерновская: «Много-много продаж, новых встреч с интересными людьми и проектами! Любви, здоровья, оптимизма».





Возврат к списку