«Дом кафеля» — одна из крупнейших на Урале сетей магазинов керамической плитки и сантехники. Уже более 22 лет мы радуем жителей Челябинска и Челябинской области качественным товаром, комфортным сервисом и надежным партнерством!




Мы выступаем индикаторами цен в Челябинске. К нам приезжают, смотрят ассортимент, качество, цены. Уходят, чтобы сравнить по городу. Многие возвращаются, убедившись в том, что лучшего соотношения ассортимент-цена-качество не найти. 


Наши салоны


 

Салон «ДОМ КАФЕЛЯ» на Российской – ориентир в городе, исторический и географический.

В экспозиционных залах салона представлены керамическая плитка, гранит, уникальная мебель, разнообразные аксессуары для ванной комнаты, сантехника и смесители известных как отечественных, так и импортных производителей в разных стилях и направлениях, которые подчеркнут не только индивидуальность интерьера, но и вкус его хозяина.

Очевидно, что покупать у нас удобно: всё и сразу. Наши специалисты и дизайн-проект нарисуют, и мебель с сантехникой подберут, и доставку с подъемом на этаж сделают, и плитку порежут. Кроме того, мы можем порекомендовать мастера по укладке кафеля.

Для вашего удобства на территории салона расположен склад, работники которого качественно и быстро отгрузят товар.


 

Фирменный салон «KERAMA MARAZZI»

KERAMA MARAZZI – лидирующий бренд и крупнейший производитель на российском рынке декоративно-отделочных материалов из керамики.

Сегодняшний ассортимент нашего салона KERAMA MARAZZI — керамическая плитка и керамический гранит, мозаика и декоративные элементы, сантехника, смесители, мебель для ванных комнат: всего более 3000 товарных позиций. 200 коллекций представлены на стендах и в 50 шоурумах нашего салона.

Салон уникален не только по своему объему, но и по разнообразию комплексных решений, представленных в самых разных стилях и ценовых сегментах. Благодаря своим впечатляющим характеристикам и великолепному дизайну от итальянских тренд-сеттеров

KERAMA MARAZZI используется буквально повсюду - от домашних интерьеров до масштабных архитектурных проектов.



Салон керамического гранита

       В салоне представлена самая большая коллекция керамогранитов в городе Челябинске. Мы являемся официальными дистрибьюторами заводов-изготовителей: Уральский гранит, Гранитея, Global Tile, Inter Gres, Grasaro, Kerama Marazzi, Керамин, Oset, Peronda, Novabell, Estima и мн.др.

       Большая разновидность керамогранита позволяет использовать его в строительстве или ремонте практически всех типов зданий и помещений. Разный набор свойств дает возможность применить керамогранит в оформлении торговых центров, бассейнов, офисов и жилых помещений.


 

Фирменный салон «ДОМ КАФЕЛЯ»  на Чичерина, расположенный в самом центре северо-запада.

 

 В салоне представлена вся линейка товаров из ассортимента компании «ДОМ КАФЕЛЯ».

 

Большую часть салона занимают: бренд-зоны торговых марок Azory, Eletto Ceramika, Ker Life, в которых представлена керамическая плитка из последних коллекций в разных цветовых решениях и стилях; и сантехника из первоклассных материалов, оснащенная современными технологиями и оригинальным дизайном.




Салоны В ТК CHELSI

       Вам не придется стоять в пробках, если вы живете в пригороде. Салоны расположены на выездах, в противоположных концах города.

       Здесь  представлен широкий ассортимент высококачественных товаров  для современных и классических интерьеров.